суббота, 2 апреля 2011 г.

Читателям!

 У меня увеличивается число читателей.  Мне радостно, но и немного тревожно..
Значит ли это что блог мой вам интересне? Или спрошу по-другому - почему вы стали моими читателями? К чему меня это обязывает?
Я чувствую какую-то ответственность перед читателями. Но какую? )) Пока не могу разобраться...

4 комментария:

  1. Привет=) У меня не было доступа в инет, поэтому только начала всё читать и разглядывать. Так и на твой вопрос наткнулась.
    Раз появляются новые читатели, то естественно ты, твои работы и твой блог им интересны, а иначе зачем становиться ПЧ...
    К чему обязывает? Но ведь ты никого не просила приходить к тебе в гости, мы сами тебя нашли. Живи здесь, как жила, твори, радуй себя и нас-)))
    На счёт ответственности - это ты уж сама думай, раз чувствуешь что-то, то значит во что-то твои раздумья выльются. А мы посмотрим или почитаем...
    "Мы все в ответе за тех кого приручили", но никто каждого из нас приручиваться не заставлял, это наша добрая воля, так же как и твоя добрая воля была завести блог.
    Живи и относись к своей жизни творчески, по светлому и радостно. Тогда тебе тоже всегда будут рады, потому что свет и тепло - что можем лучше этого мы подарить и принять в дар.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, спасибо) А-то мне кажется, что меня совсем никто не читает. Тогда не понятно отчего растёт цифра... )
    Ты очень много мне пояснила)

    ОтветитьУдалить
  3. Милая ты наша, читаем, только не всегда комментировать можем наверное. У меня то с компом проблемы были, то с провайдером... А нас на один комп трое и сейчас мои мальчишки вместо того, чтобы спать стоят у меня над душой и ждут своей очереди.
    Думаю, что и у других твоих читателей тоже могут быть свои "мешалочки"...
    Главное, что ты нам нравишься=))))) А писать мы ещё будем=)

    ОтветитьУдалить
  4. Hlora..: Almost every day, in a new post on my blog I get lovely and very inspiring comments from you, and as I told you before, it meens lot to me!!:) You are always thinking about other people, and it's time for us to give you someting back♥!:)
    You beautiful soul!
    Hugs, Ellen

    ОтветитьУдалить